W i l l k o m m e n
Herzlich Willkommen auf der Webseite des Sambia-Förderverein e.V. mit Sitz in Jesteburg. Unser Ziel ist es, dauerhafte humanitäre Hilfe in den Bereichen Gesundheit, Bildung und Ausbildung zu leisten. Sambia gehört zu den ärmsten Ländern der Welt. Die Hälfte der gut 10 Millionen Einwohner sind Kinder, es gibt etwa 700.000 Vollwaisen. Die medizinische Versorgung ist katastrophal.
Dennoch haben wir in den letzten Jahren gesehen, dass effektive Hilfe möglich ist. Monat für Monat konnten unsere Partner durch die Unterstützung des Sambia- Fördervereins Tausenden Menschen effek- tiv und nachhaltig helfen. Hilfe zur Selbsthilfe ist uns ein wichtiges Prinzip.
Aktuelle Informationen über das Land Sambia finden Sie   h i e r   zu den Themen Geografie, Soziale Not sowie Aids. Unsere aktuellen Projekte finden Sie   h i e r   und den neuesten Rundbrief finden Sie   h i e r .