Lebensmittelverteilung im Gwembe-Tal Aug.02
    Datum:11.08.2002 16:48:11

Lebensmittelverteilung im Gwembe-Tal in Sambia

In Kooperation mit der ebenfalls in Sambia tätigen befreundeten Hilfsorganisation Nehemia-Hilfsdienst konnten inzwischen die dem Sambia-Förderverein für die Hungerhilfe überwiesenen Spenden gut angelegt werden. Wie Sie auf den dort fotografierten anliegenden Bildern sehen, wurde mit der Lebensmittelverteilung bereits begonnen. Mindestens 1500 Menschen des Gwembe-Tals am Karibasee werden bis Februar 2003 regelmäßig mit Lebensmitteln versorgt. Falls noch mehr Spenden eintreffen, kann diese Arbeit natürlich noch ausgeweitet werden. Sie sehen Bilder von der Verteilung, von der Registrierung mit Fingerabdruck, vom Anstehen in der Schlange und das glückliche Gesicht eines Mannes, der seine Familie versorgt weiß.